[操作方法]お客様サポートウェブ/ログインID(メールアドレス)の削除・復旧ができます


お客様サポートウェブ の ログインID(メールアドレス)について、
ご自身もしくは、同じご契約に紐づくすべてのアカウントを
閲覧、削除(停止)、復旧が出来ます。


■一覧で確認する(新機能)
ご自身のアカウント情報に加え、ご契約に紐づく登録アカウントが一覧で確認できます。
アカウントの状態が以下の場合、参照可能です。
・稼働中:利用中
・削除済:削除後30日間以内で復旧可能

[操作] ログインID(メールアドレス)一覧を確認する

■削除する(機能追加)
不要になったログインIDは、以下方法で削除(停止)することが可能です。
変更前:ご自身でのみ、削除が可能。
現状:ご自身もしくは、同じご契約に紐づくアカウントの削除が可能。

[操作]ログインIDを削除する方法

■復旧する(新機能)
誤って削除してしまった場合など、削除後 30日以内は、
再度ご利用可能な状態に「復旧」することが可能です。
30日を超過した場合、お客様サポートウェブからアカウントの確認ができなくなるため、
その際は再度「新規登録」( こちらのFAQを参照  )していただくことでご利用可能になります。

[操作]ログインIDを復旧する方法
 


 

F00582

参考になりましたか?

関連するご質問